SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/131 vom 22. Januar 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 22. Januar 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 3 Abs. 1 VöB (sGS 841.11). Wird ein Studienauftrag mit Folgeoption unter Missachtung von Art. 3 Abs. 1 VöB erteilt, ist unter dem Gesichtspunkt des öffentlichen Beschaffungsrechts ein Abbruch des Verfahrens zu prüfen. Aufteilung eines einheitlichen Auftrags (Verwaltungsgericht, B 2007/131).